Мама

                Без тебя мы одни в этом мире,
                Ты одна,и такой больше нет.
                Чувства нежные,чувства простые,
                Мама,мамочка ты наш рассвет.

                Дует теплый и ласковый ветер,
                Мама милая вот и весна.
                Пусть плохое превратится в пепел,
                И исчезнет с души навсегда.

                Ты для нас всех дороже на свете,
                Ты наш домик,и наш огонек.
                Ты березка и песня о лете,
                Ты наш лучик,и майский цветок.


Рецензии
Вы талант!Так написать сможет далеко не каждый,даже если сильно захочет!

Владимир Юренков   27.06.2014 01:51     Заявить о нарушении
я очень рад что вам понравилось мое творчество.

Алексей Константинов Поэт   27.06.2014 02:09   Заявить о нарушении