Ложь

Ты никогда меня не полюбишь, но меня это вовсе не волнует,
Не могу тебя отпустить, без тебя моя раненая душа тоскует,
Я просто дальше играю, хоть и заведомо знаю, что проиграю,
И знаю, - это всё ложь, за что себя беспредельно презираю,
Не надо мне говорить, что любишь меня, как-будто бы друга,
Ведь, ты этим не избавишь меня от моего тягостного недуга,
Прошу, дорогой, давай притворимся, и оставим всё как есть,
Давай не будем растрачиваться на праздную, ненужную лесть,
Ты можешь прикасаться ко мне только в совершенной темноте,
Только ночью ты не можешь оставаться в окружающей пустоте,
И тело от крайней степени отчаяния сотрясает жуткая дрожь,
Хотелось бы, чтобы всё было идеально - но это только ложь.


Рецензии