Вызрело Слово

Вызрело Слово с сочнейшей мякотью.
Кушать подано! Жуйте, товарищи!
Но эта еда – не для всякого.
Кого-то вспучит. А кто-то ударит ещё
В ответ фразой колкой и острой.
Чья-то челюсть увязнет в мякоти.
Кто-то сплюнет, матерясь громоздко
И… хлёстко пошлёт к чёртовой матери!

Всем не угодишь, товарищ. Так ведь?

21 – 22 июля 2013г.


Рецензии