Дождь...

Небо, отчего горько  плачешь?
Что случилось,  что слезы ты льешь.
Отчего грозою пугаешь,
За собою во тьму же зовешь?

Как же страшно на улице быть,
Словно небо тебя лишь ругает,
Дождь пытается слезы мне смыть,
А земля подо мной "сотрясает"

Ты заканчивай, небо, рыдать,
Дай и нам мирным людям пожить.
За дождем своих слез не скрывать,
И вперед с синим небом пойти.

J.A.Z.


Рецензии