Мой sexy boy

      
1.Объяснить не могу
Я словами,
Что произошло со мной.
Вдруг нахлынула страсть
Как цунами,
Потеряла я покой
Сладкий мой
Sexy boy.

припев
Только тебе           открою все двери
Только тебе            расскажу все тайны.
Жить без тебя                я не умею
В жизни моей             ты самый главный.
Мой sexy boy
Мой sexy boy.

2.Бьется сердце моё
Всё сильнее,
Если рядом ты со мной.
О тебе все мечты
О тебе лишь,
Я живу одним тобой
Мой герой
Sexy boy.

припев
Только тебе          открою все двери
Только тебе            расскажу все тайны.
Жить без тебя               я не умею
В жизни моей            ты самый главный.
Мой sexy boy
Мой sexy boy.


Рецензии