И ветер понесет нас к океану

А рано или поздно, захочется летать!
И легкий ветерок меня подхватит,
И превратит он облако в кровать….
Перины из ночных объятий…

А ты придешь ко мне в немом кино,
И я услышу, как сердечко бьется,
Бокал плеснет прозрачное вино,
И песня по вселенной понесется!

А я возьму тебя с собой в полет,
И ветер понесет нас к океану…
И превратит незримый небосвод,
В раскинутую по долам, поляну.

А ты прижмешь меня к своим губам,
И нежностью запахнут океаны…
И вновь поверю я твоим словам,
Запутаюсь в зеленые лианы.

Мое дыханье только для тебя,
Я ощущаю, что дышу с тобою!
Как все прекрасно, когда ВСЕ любя,
Как все прекрасно, когда я с тобою!


Рецензии