Кто нормальный?

Говоришь что ты нормальный
Любишь сэкс какой?  ...альный
Может ты бездушный робот.
Дом-работа,встреча-повод?
Ненормальному всё равно
Не крикнет, что на улице говно.
В семье не без урода
А значит их тут много
Ты нормальный я дурак.
Я начальник ты дурак.

Дуракам легко живётся.
Дурак скурится, сопьётся
Государство платят дуракам
Кто не работает?кто таракан?
Дуракам закон не писан.
Каждому из "артисту"
Что хотим то и натворим.
Чуть живём и "наш мир"
Простота хуже воровства?
Скукота хуже баловства?
Страна дорог и дураков
Сильных или слабаков?


Рецензии