Важнее...

Я полюбил, но смысла нет
Любить того, кому не нужен.
И, как всегда, был просто слеп,
Попав в петлю одну и ту же.

Зачем так сильно полюбил?
Чтоб после было очень больно?
В твоих руках игрушкой был –
На самом деле всё так просто.

Я потерял свою любовь,
Но я обрёл опять свободу:
Не надо больше глупых слов,
Бросать друзей, дела, работу.

Не надо мчаться далеко
Куда совсем, совсем не нужно.
И это дало мне одно –
Важнее в жизни только дружба…
12.05.2007 г.


Рецензии