Тупик

Не пишется, не думается… Пусто…
От вдохновенья… даже пыли нет…
И не зовет, на свой банкет, искусство…
И не приходит в голову сюжет…
 
Перо уткнулось в лист, рука замлела…
Какую силу надо применить,
Чтобы опять моя душа запела,
С пером произошел какой-то сдвиг?!
 
Такой период… Все топчусь на месте…
И говорить об этом, мало сил…
Сижу в глуши, верней, в своем поместье…
Мну фото тех, кто в нем меня растил…
 
Когда-то я под стол пешком ходила…
Здесь было шумно от толпы родни,
Съезжавшейся на лето… Все забыла…
Как счастливы все были в эти дни…
 
Не стоит сердце мучить… Смысл утерян…
Оставлю все как есть… Тут мой причал…
Что «время доктор» – попытаюсь верить…
И ноль в душе – «начало всех начал»!
19.07.2013


Рецензии
Прости всех нас - незрячих и глухих,
Кому ты о беде своей кричала!
Но, если даже голос твой затих,
Ты шёпотом попробуй... всё сначала...

Александр Коледа   11.12.2019 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.