Стервочка

Вчера была доверчивая девочка
И рисовала на полях сердечки,
Ну а сегодня просто стервочка,
И чувства из тетрадей вырвала навечно.

Без примененья изощренных пыток
Обидчик бередить сумеет нервы.
Ах, домик карточный так хлипок!
А для нее урок жестокий, но не первый.

Сегодня козырь пики, завтра червы,
К ударам и превратностям не привыкать:
«Вы ждали девочку, а получили стерву.
Вчера я отдавала, а сегодня  буду брать!»


Рецензии