И это есть мой Отчий дом

Люблю Россию - Отчий Дом
С огромными просторами!
Не описать мне всех пером
Красот за чертой города.

Любуюсь я рябиной красной,
Моей душе так нравится!
В морозный день она прекрасна
И вкусом своим славится.

На белом фоне января
Краснеют гроздья алые,
Влекут к себе красой маня,
И снегири бывалые.

Прекрасно всё: мороз и солнце
И та рябина под окном,
Узор разрисовал оконце
И это есть мой Отчий дом!


Рецензии