Невыносимы дни тревоги...

Невыносимы  дни  тревоги,

Жизнь  в  ожидании  беды!

Исчерпано  терпенье  Бога

Скопленьем  разной  ерунды.



Ему  до  слёз  осточертела

Скупая  вера  торгаша,

Его  испорченное  тело,

Его  похабная  душа.



Скользит  и  рвётся  нитка  пульса.

Ему  давно  не  по  нутру,

Что  Он  на  старости  втянулся

В  поднадоевшую  игру.



Утрачены  мечты  о  рае.

Сменился  правящий  режим,

В  котором  Он,  увы,  играет

Уже  по  правилам  чужим...


Рецензии