A..

Я встречаю рассвет,
чтобы побыть немного с тобой
где-то на рубеже миров
между сном и реальностью.

Я слышу твое присутствие
среди молчания улиц,
и слышу твое дыхание
на своей щеке..

Я улыбаюсь твоим глазам,
которых не вижу,
Ведь ты согрел меня так,
что мне до сих пор тепло...


Рецензии