Ловушка для меня

Тяжки сны,
Не выносима тишина,
Хотя полночь стучится в окно...
Ненасытна темнота.
Сжимается комната.
Для любви нету места
И пропасть, глубокая пропасть....
Я не хочу засыпать...упасть.

Черная дыра - сон,
Все заволакивает тьмой
И несусь, несусь навстречу неизвестность,
Жду удара в спину.
Любовь, прописана кровью,
И боль потери становится пыткой.
Ужас, ужас, сжимает сердце.
Я не могу дышать..
Я не хочу засыпать... потеряться опять.

Я считаю минуты да рассвета,
Вспоминаю имена любимых, родных,
Пересчитываю сказочные минуты...
Но увы, снова дурман настигает сознание.
Тревога, беспокойство и вновь
Боюсь открыть новую дверь.
Я одна, наедине со страхом,
Со страхом потерять себя.

Я смотрю в глаза родные,
Слышу стук сердца,
И он барабанной дробью сбивает мысли в кучу,
И я одно облако, темное облако,
Которое бежит неизвестно зачем,
Добежать, уберечь. Спасти.
Я ловлю глотки воздуха,
А страх все рядом, рядом.
Все шепчет: "потеряешь, потеряешь, не найдешь,
Не спасешь"

Так рядом с мечтой,
Так рядом. И тишина.
Безумие крадется в тени,
Поглощая ,питаясь радостью.
Пустота, но единственное чувство - родное-
Все же пробивается в одинокую душу.
Знакомые картинки,
Знакомые люди,
И кто- то один для тебя прячется где-то,
Ты идешь словно безумец за сердцем.
Боишься упустить.

Но он исчезает,
Исчезает, а это чувство опять терзает,
Опять зовет в бездну.
Я без тебя одна.
А сердце всего лишь смеется.
Смеется над слабость мечты.
Я в ловушке, в ловушке из Времени
И Чувств,
В ловушке из воспоминаний и желаний.
В ловушке из несбыточных надежд и отчаяния.
Удар в спину наносит сознание.


Рецензии