Забери меня от сюда или будь со мной...

Ах, САЛДАФОН,  мой…САЛДАФОН…
А я ведь по ТЕБЕ скучаю…
О наших разговорах  НИ О ЧЁМ…
О пересудах – кто о ком вздыхает…
***
Зачем на сайт меня ТЫ затащил?
А после взял ОДНУ оставил…
Зачем тогда меня хвалил…
И в этот АД меня отправил.
***
Слова здесь изучают словно ПАСПОРТ,
И каждой БУКВЕ здесь почти ЗАПРЕТ…
А помнишь как у нас…стихи ЖИВЫЕ…на спор…
И в каждом «ПОЦЕЛУЙ» …или хотя б «ПРИВЕТ» !!!
***
Ах, САЛДАФОН, мой…САЛДАФОН…
Я знаю точно  -  Я СКУЧАЮ…
И  местных нравов не пойму…
И лиц знакомых не встречаю…
***
А знаешь, я давно не улыбалась…
Да и «она» всё чаще  шепчет мне про ГРУСТЬ…
На этом сайте без ТЕБЯ я потерялась…
И твой  последний слог я помню наизусть.
***
Когда вернёшься  -  буду уж не ТАаааа…
Ты знаешь, а со мной ведь что-то происходит…
В душе по-прежнему бардак и пустота,
А из под ног земля мне кажется уходит…
***
Давай скорее приезжай…вертайся…
Мне всё равно с кем будешь – с Олей иль женой…
Я буду рада ВАМ…уж ты не сомневайся.
Кто ж виноват, что ты «породистый» такой.
***
Ах, САЛДАФОН, мой…САЛДАФОН…
Мне неуютно здесь…тоскливо…одиноко…
Ни с кем тут не поётся в УНИСОН…
Так…по куплету…невзначай…да и немного.
***
Тут все закрыты для общения простого…
Во всех словах ВТОРОЕ ищут ДНО…
Мне плохо ТУТ…нет КАЙФА никакого…
А выход лишь один  -  залечь на дно…
***
Быть может ЭТО самый лучший способ
Убить двух зайцев  -  ДУМЫ  и  ТОСКУ…
«Тоску» по глупым и смешным твоим вопросам…
А «думы» о БЛОНДИНЕ одному…
***
Он полон комплексов и разочарований…
Он перестал УДАЧУ в гости ждать…
Он весь из СКОРБИ…и из РАССТАВАНИЙ.
Любимое занятье у него лишь ВСПОМИНАТЬ.
***
Ах, САЛДАФОН…единственный мой ДРУГ  - вертайся…
И забери меня от сюда…или будь со мной…
В том, что дождусь тебя на этом сайте, ты не сомневайся,
Но вот какой застанешь ты меня? Ответ – ДРУГОЙ…
(22.07.2013…моё…САЛДАФОНУ)


Рецензии
И кто без комплексов? Кто без греха?
Груз прошлых любому крышу давит,
Воспоминания оковы моего стиха?
Но память прошлого любую душу правит.

Откинуть всё? Забыть или забыться?
пусть мир шагает куда хочет без меня?
Так может сразу кислоты напиться?
Тогда решатся ВСЕ проблемы дня

Петр Семилетов 2   22.07.2013 12:06     Заявить о нарушении
Вот это ДАааааа...вот это разговор!!!!
ЭМОЦИИ взахлёб и через край тут плещут...
Надеюсь - ЭТО мне не приговор?
И представляю, как глаза ТВОИ там блещут!

Кира Свобода   22.07.2013 13:58   Заявить о нарушении