Жаль, не могу! 22. 07. 2013г

Ты снова уезжаешь, мне увы
Полночные истерики и всплески,
Опять тоска и боли головы,
Да невзначай звонки и смски!

Душа натянута до беспредельной мощи-
Еще чуток и побежит по швам,
А хочется коснутся губ наощупь
И преданной рабыней пасть к ногам!

Так хочется в такси подъехать к дому,
В дверь постучать, войти, поговорить,
Прижаться к самому любимому,  родному
И никогда уже не уходить!

Жаль не могу!Судьба не наигралась!
То чувствами лелеет, то казнит:
Еще вчера от счастья задыхалась-
Сегодня этот мир во мне убит!

Жаль не могу с корнями вырвать боль
И затоптать её ногами в час припадка,
От безысходности глотаю алкоголь,
Вылизывая капли без остатка!


Рецензии