Верность

Мужчинам в верности
Ни разу не клялась,
Не потому,
Что клясться им не стоит.
В суровой своей жизни
Не нашла,
Того,
Который клятвы этой стоит.
Не бегала за принцем на коне,
Не бредила о короле на троне.
Мне нужен был
Обычный человек,
Простой,
Чтобы меня немножко понял.
Предпочитаю
Чёрный цвет всегда,
И, белый обожаю,
Несомненно.
А серый
Не признаю никогда,
Он серость мне напомнит,
Непременно.
Пылающей могу быть,
Как вулкан,
И вырываюсь на свободу
Чёрным пеплом.
То становлюсь,
Как леденящий ураган,
Как вьюга,
Занесу холодным снегом.
От жизни
Не хочу я сразу всё,
Ведь всё и сразу в жизни
Не бывает.
Мне лучше понемногу,
И всего,
Ведь мне умеренности в жизни
Не хватает.
Поэтому, живу
Всегда одна,
Но, думаю, что жить одной
Не стоит.
А в сердце снова
Лютая зима,
Жара и зной меня
Не беспокоят.


Рецензии
мы не знаем все пути
и дороги не открыты
но проси всегда Христа
чтобы дал что тебе нужно
и в Любви придёт тот час
ты увидишь что просила
только верь и уповай
ведь на то есть Божья сила
всех благ Ирина и всегда пусть твоя жизнь будет в надежде на лучшее и всегда в Любви
с уважением и христианским теплом и спасибо вам

Слава-Блудный Сын   08.08.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.