Хвалебная ода моему сослуживцу!

- А я знаю, я не идеал!-
Так ты однажды нам сказал
Ведь даже и в разгар лета,
Не хватает тепла и света!"

А мы тут и все не святые,
Мы обычные люди земные,
Хочется мне вас вспоминать
И позитивом душу наполнять!

Тебя хочу я вечно помнить
Имя твое в тиши повторить
Влюблена? Да что ты вдруг
Ты для нас прекрасный друг,

Тот,который всегда поддержит
И вместе с тобой погрустит,
А с бедою он не отвергнет
И все недостатки простит!


Рецензии
Виктория,понравилось!

Олег Ларцев   18.08.2022 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.