Hе люблю в интригах жить

Я не люблю в интригах жить
И тратить время на пустое.
Мне чужд и этот мир во лжи.
Ценю я простоту души
И откровенность разговора.
 
Быть искренним не каждому дано.
Это талант души врождённый,
И смысл искренности в том,
Что не боишься откровенно
И смело мысль передавать.
 
Ты понимаешь всё глубоко
И убеждённо говоришь,
И чувствуя партнёра тонко,
Мысль делишь на двоих.
 
Твой спутник уважает чёткость
И ценит искренность твою,
Он твой характер чувствует глубоко,
И делится с тобою от души.
 
Ваш разговор непринуждённо лёгкий;
Питает ваши души, радует сердца,
Вы встретиться хотите вскоре снова
И продолжать общаться без конца.
 
Как встретить собеседника такого
И искренно с ним "щебетать",
Поведать ему тайны,
И душу, упиваясь раскрывать.
 
Ты не ищи его, оставь попытки,
Он сам найдёт путь к сердцу твоему.
Инстинкт подскажет, кто твой собеседник
И с кем ты сможешь откровенным стать.
 
В его глаза заглянешь и мгновенно
Найдёшь вдруг собеседника себе,
От радости забьётся сердце громко,
И ты начнёшь быть искренним в душе.
 
Июль 2012


Рецензии