Воздух

Какое счастье быть с тобою нежной
И понимать, что я опять живая,
И принимать всё то, что неизбежно,
И подчиняться снова, понимая,

Что никогда меня ты не обидишь,
Что ты - мой самый ласковый на свете,
Что женщин ты других уже не видишь,
Что мой ты, и за всё теперь в ответе.

И что, как воздух, стал необходимым,
И словно дождь весенний неизбежен...
Какое счастье: быть тобой любимой,
Какое счастье быть с тобою нежной!


Рецензии