Люблю тебя, ты знай об этом!

Люблю тебя,ты знай об этом!
Люблю  тебя,не забывай.
Люблю тебя,всегда и вечно
Люблю тебя,ты лишь моя
Люблю тебя,и я лишь твой
И ты поверь ,всё не игра
Всё не иллюзия простая
Люблю тебя,моя ты радость
Люблю тебя,моя ты Жизнь!
by AKSI


Рецензии