Скажи, мне милый, можешь ты,

Скажи, мне милый, можешь ты,
Мне один вечер, подарить?
И воплотить, мои мечты,
Придти ко мне, пусть не любить.

Пусть посидеть, поговорить,
Пусть просто, милый, пообщаться.
Хочу с тобой, лишь, рядом быть,
Ну хоть на миг, с тобой, остаться.

Коль, так случится, буду милый,
Я очень, счастлива, поверь.
Мужчина мой, найди же, силы,
Открой мою, прошу я, дверь!

Войди в неё, ну, будь же, рядом,
Забудь, что старше, я тебя.
Мне никого, давно не надо,
Тебя, лишь, жду, поверь мне, я!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)


Рецензии