тушонка

Кто так делает тушняк.
От неё блюёт кошак
Взяли в поле ящик сразу
А там вместо мяса казус.
На банке крупными буквами гост
Тоже название на "ГО"
Опять чей то кушать хвост
Не зря на банке рога
Может от чёрта еда

Ем с тушенкой пшенку
Сползает с ложки
Чья то кишонка
Может с мошонки
Конец стишонка


Рецензии