Календарный праздник завтра,

Календарный праздник завтра,
А сегодня, в школе был,
Тебя же, не было на нём,
Неужели позабыл?

Не хотел ты, веселиться,
Иль, болеешь мальчик, очень,
Ну, а мне, опять не спится,
Всё пишу я, между прочим.

Ты, прочти, вот эти строки,
Перед сном и не тужи,
Я всегда, с тобой, мой Ангел,
Ну, хоть слово, мне скажи.

Пожелай, спокойной ночи,
На три буквы, что ль, пошли,
Я тебя, прошу, мальчишка,
Подари мне, ночь любви.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии