Моя сестренка

1. Когда ненастье и ветер за окном
Когда бушует опять метель
Я напишу – согреешь ты теплом
И снова солнечным вдруг станет день

Пр. Моя сестренка, мой самый верный друг,
Моя сестренка – ты мой причал
Моя сестренка – тепло, забота рук,
Я напишу, пройдет печаль
Моя сестренка – хоть от тебя вдали
Ты знай, родная, с тобою я
Моя роднулька, тепло мое лови
Я очень сильно люблю тебя!

2. Когда твоих коснется губ печаль
Прошу, родная, ты не грусти
Я далеко, но я всегда с тобой
Мою любовь, тепло, лови!...
Когда ненастье бушует за окном
Ты знай, с тобою как прежде я
Ты улыбнись, тебе ведь так к лицу
Я очень сильно люблю тебя!

Пр….
Моя любовь навек твоя! ...
 
                18 марта 2012 г.
 
(посвящается Танюше Утешевой из г. Лисичанск)


Рецензии