Женщина и Мужчина

1) За окном
Ненастье, осень
Ну а ты
Опять не спишь
Все о чем-то
Небо просишь
Все сидишь
И вновь грустишь…

2) Листья падают
В лужи тихо
Укрыта саваном -
Спит земля..
Но если с женщиной
Есть мужчина
То значит это
Все не зря…

3) Бежит как кошка
Жизнь босая
И лист летит
С календаря..
Как хорошо,
Что в жизни этой
Ты есть,
Мужчина..
У меня……….. 
 
Пр. А для грусти
Нет причины,
Повторяя - не нужно слов
Если с женщиной
Есть мужчина.
Если это
И есть… - любовь! …

         25 октября 2012 г.


Рецензии