Прятки

Мы опять играем в прятки,
что-то прячем от себя,
Друг от друга без оглядки
по другому нам нельзя.
Ты не мой и я чужая
Мы другим принадлежим,
Ото всех мечты скрывая
Мы по жизни так бежим.
Обвинив легко другого
в не преступности своей,
Посмотреть опять сурово
И бить черствостью речей.
Будто панцирем скрывая
Нежность раненой души,
Притяженье обрывая
отдаляться не спеши...


Рецензии