Мой друг читатель

Душа подчас земного чувства просит.
От одиночества не знаю места я,
Лишь творчество меня порой уносит
В далёкие, желанные края.

Мечта души... Строкою льются краски...
И как оно приходит, я не знаю.
Как будто в детстве мне читают сказки,
Которые потом переживаю.

Читатель мой, мой друг знакомый честный.
С тобой совсем не одиноко мне.
Порой бывает очень интересно...
То хочется выть волком при луне!

Перо само под утро что-то пишет.
На первый взгляд это какой-то бред,
И пусть всё это кто-нибудь услышит,
В душе его останется твой след...
      16 Июля 2013 г


Рецензии
Хочется поделиться сокровенными мыслями с друзьями, это верно.
Мне понравилось стихотворение.
Удачи вам, Михаил Алексеевич:)

Натали Светлова   22.07.2013 15:23     Заявить о нарушении
Даже если ты их никогда не видел, не сидел с ними у костра, они всё равно друзья! Порой дорогие...

Михаил Алексеевич Морозов   22.07.2013 22:57   Заявить о нарушении