Сергееву Никите, лучшему другу

ты-стабильность,
брошенная таким же когда-то мной.
но слава богу,
из нас не брошен никто.

не много не мало
осталось у нас за спиной.
ты скучаешь,но знаешь,
что это не то.

каждый стук в дверь,
как новый вызов.
а что теперь?
ведь мы отказались от компромиссов.

теперь-неизвестность,
тайно несущая свободу,
ожидает нас за углом.

ей наплевать на нашу честность,
ей наплевать на погоду,
что у нас в сердцах под замком.

комом в горле боль
и неспособность противостоять.
ты не знаешь,что делать.
но делай что либо!

не так страшно
против жизни стоять,
если рядом есть друг.
Спасибо.


Рецензии