подарок

у тебя опять болят шрамы и ноги.
а внутри что-то колет.
как мне знакомо.
давай вместе болеть?
что-то петь.
и опять глаза в глаза смотреть.
совершенно взрослым стал, совершенно серьезным.
пропустила, прошла просекой.
поскорее бы осень.
долгожданный ты, самый близкий.
и трава цвета виски,
наши не совместные фото  на дисках.
по сердцу и между ребер следы
и твой взгляд теплоты,
их на веки в подарок оставил ты.


Рецензии