Иди вперед!

1) Иди вперед, не злись, не ной
Стремись вперед к мечте - и пой…
Забудь, обид не вспоминай…
Скорей к мечте, ты так и знай -

Пр.

Она найдет тебя, твоя звезда
Она с тобой повсюду, навсегда
Она на небе освещает путь тебе
И ты однажды на своем пути
Не сможешь мимо, сквозь нее пройти
Она найдет тебя, твоя звезда – всегда!

2) Ты смел, умен, хорош собой
Вперед к мечте! - глаза открой!
Ты посмотри на мир сейчас…
Всё тут, всё здесь для нас…

Пр
                28 мая 2010 г.


Рецензии