Какие глаза у кошки?

Какие глаза у кошки?
Как жёлтый речной песок,
Как медные блюдца-плошки,
Живой апельсиновый сок.

Порой, как листва молодая,
Трава на зелёном лугу.
Но эти глаза, я знаю,
Забыть никогда не смогу.

Мне память вновь возвращает
Тот взгляд, понятный без слов…
У кошек порой бывают
Глаза цвета васильков.

22.07.13.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.