прости меня за каждую слезинку...

прости меня за каждую слезинку,
за каждую ухмуру на лице...
сейчас бы все отдал и половинку
своей души повесил бы в петле...
тут не в раскаянии и не в прощенье дело,
не в сонме глупых и унылых фраз;
я вырвал сердце из груди несмело;
так пусть же время все решит за нас...©


Рецензии