Твой телефон, сегодня в зоне,

Твой телефон, сегодня в зоне,
Мне отчёт, давно пришёл,
С тобой, ещё мы не знакомы,
Но, ты, меня уже нашёл.

Твой, номер знаю, наизусть,
И помню без запинки,
Встаёт в глазах, когда проснусь,
Как детские картинки.

Давай же, друг мой, побыстрей,
Чтоб я уж, не ждала,
Ты, приезжай, ко мне скорей,
Решим мы все твои, дела.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии