Я всё давно ведь, знаю,

Я всё давно ведь, знаю,
В глазах твоих, читаю,
Тебе, хотела всё же,
Чем-то, я помочь.

Другой тебя, я отдаю,
Дорогу ей я уступлю.
не в силах это превозмочь,
Помнить буду нашу ночь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии