Мы в храме душу раскрываем

Мы в храме душу раскрываем,
Творцу о жизни поясняем.
Кричим о боли, благодарим о воле
И трепетно упоминаем о мечте.


Когда ты в храме, страха нет
И на вопросы получаешь ты ответ.
Светлей и чище разум,
Молитва громче, изменяется все разом!


Рецензии