Юность

Жизнь просочилась сквозь пальцы,
Встретил тебя сделав круг
С вышивкой крестиком пяльце,
Ты вновь роняешь из рук.
Что меня тянет обратно...
Знай, хоть убей не пойму,
Та что ушла безвозвратно,?
Та что сейчас наяву?
Жизнь нас изрядно трепала,
Есть что друг другу приврать,
Я  повествую устало,
Стараясь молчанье прервать.
Слово за слово тянется вечер,
Секса не будет, зачем он скажи?
Это последняя ненужная встреча,
Ведь между нами одни миражи...
Помнишь?  Да помню... Знаешь? Да знаю...
Что же,  Голуба, еще  мне сказать...
Юности память в себе  покрывяю,
Нужно и этот ломоть отрезать...


Рецензии
Жизнь нас почешет за ушком?
Нет же, обтреплет. Хоть вой!
Как перьевую подушку,
вытрясет норов с лихвой. ;)

Коста Мария   05.08.2019 19:05     Заявить о нарушении
Знаешь, а это зарисовка из жизни))

Влад Владов   05.08.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.