Диалог с дождем

Дождь-приятель мне стучит в окошко
Приглашает погулять немного.

-Не хочу...ведь мокрая дорога...
Ноги вымокнут...

-Какая недотрога!

-Посмотри, я радугу развесил...
Ты же любишь радугу, я знаю.

Вот хитрец!  Я зонтик раскрываю.
Дождь идет...я рядом с ним шагаю.


Рецензии