Когда ты любишь, не отпустишь

Когда ты Любишь, НЕ ОТПУСТИШЬ!!!
Когда ты ждёшь,ты не уйдёшь
И даже если были те моменты
Когда от боли ты взывал как волк
Ты не посмеешь причинить, другому эту боль
Не тот ты,ты теперь сильнее
Теперь Любим
Теперь желанный
Неважно то ,что было раньше
Неважно,всё забудь,сотри
Лишь настоящее ,имеет смысл
Ты пишешь сам, свою Судьбу
Ты сам на всё способен
Ты сам
Лишь надо захотеть
Ты полон сил,когда Влюблён
Ты счастлив когда ждут!!!
by AKSI


Рецензии