Рыболов и жена

-Быть может мы в круиз поедем?
Мечтали жены всё зимою,
-Поедем! К белым, блин, медведям!
Окстись, подруга! Бог с тобою!

Мы с другом все обговорили,
Мы не поедем к папуасам,
Мы ехать в Астрахань решили,
На кой нам ваши ананасы.

Не как в рекламе в наших семьях,
"Ну если к маме, значит к маме!"
И не стоим мы на коленях,
Мы с другом все решаем сами!

Но я супругу уважаю,
Я больше вам скажу. Люблю!
Такой другой найду едва-ли,
Люблю её, а не терплю.

Но коль в рыбалку все упрется,
Ответ один. Не спорь со мною,
И споров даже не ведется,
Весной иль летом...иль зимою!


Рецензии