***

Танго страсти станцуют на битом стекле.
Босиком по горячим углям киллометры пройдут.
Возродят, что угасло,весь мир на Земле.
В раз растают,да вновь с головою уйдут.

Эти люди прекрасны навечно в своем,
Отдают свою душу, тепло, доброту.
А такие как мы,за секунды взорвем.
Подорвем, как надежду, любви красоту.

--------------------------------------------
Берегите таких необычных людей,
Их так мало, что ценят и в свет и во тьму.
Для них важно любить, согревать нам постель,
Говорить нам все чаще: Нет, не отпущу!


Рецензии