Прозрев

Не обвиняя прошлое и время,
Не побоюсь я сделать первый шаг!
Пусть далеко он в ногу не со всеми..
Ходьба по кругу строем -  худший враг!

Отброшу наносные пережитки
О жизни ради праведных заслуг..
И скинув всё с себя до "красной нитки",
Прозрев, перешагну порочный круг!

Я верю в то, что место есть на свете
Похожее на бесконечный Храм,
В котором нас не покидают дети
Растущие когда-то к Небесам!


Рецензии