Мой милый друг

- Вспоминай.

Мой милый друг. Мой милый друг.
Пишу опять стихи лишь о тебе.
Не виноват ли ты, что тебя нет
со мною, со мною?
Мой добрый друг. Мой добрый друг.
Мы потеряли нашу дружбу насовсем.
И куда делся наш таинственный апрель?
Он исчезнул, исчезнул.
Мой старый друг. Мой старый друг.
Не буду врать, что без тебя кану совсем.
И потихоньку становлюсь вот так никем.
А ты мне нужен, хочу быть нужной.
Мой лучший друг. Мой лучший друг.
Прошу не говори, что ты меня забыл.
И как зовут меня, прошу, ты не забыл?
Моё имя, моё имя.
Мой милый друг. Мой милый друг.
Я знаю ты придёшь опять ко мне во сне.
И все мои стихи поверь лишь о тебе.
А ты мне нужен, хочу быть нужной.

2013 год.


Рецензии