Душа больна

Сон - страх.
Явь - мрак.
Вздох - стон
Живем...
Дом мой
Дал крен.
Твой взгляд
Мой плен..
Ты глух,
Ты нем,
Ты слеп
Совсем...
Прыжок - стена.
Душа больна.
Слеза блестит.
В душе горит.
Все вздор.
Все бред.
Потерян след.
Прощай.Забудь.
Я?...Как-
Нибудь...


Рецензии