Давай неделю проведём вдвоём?

Бог миловал, под дождь не попадал,
Забыл когда-то славные моменты,
Как иногда приятны комплименты,
И хочется залезть на сеновал.

Какая страсть заставит потерять,
Прошедшее и будущее время?
Разбрасывать ли камни, собирать?
И где твое опять застрянет стремя?

На сеновале ярко терпкий дух,
И никакой в помине аллергии,
Ну, как же на чихать на молодух?
Ведь рождены мы всё-таки в России.

Как спится крепко даже ярким днём,
Ну, а под дождь вообще, сам Бог велел!
Давай неделю проведём вдвоём?
Забыв про всех, кто сильно надоел.

Проплыть полмили и на сеновал,
Проверить, не рассохлись ли стропила?
Где на коленях встретит Буцефал,
Что, не погладив, не пройдёте мимо.

Ну, что мой конь, помчались мы домой,
Потехе час и возвращаться в стойло?
Налью тебе бензинового пойла,
Ещё тряхнём с тобою сединой!



Фото - автора "Проплыть пол мили"


Рецензии
Вдвоем на природе неделя пролетит как один день)))

Фиалка Виттрока   20.06.2015 16:22     Заявить о нарушении
всё хорошее быстро кончается

Владимир Александрович Аристов   21.06.2015 01:27   Заявить о нарушении