Ой, подруга, не скажи,

Ой, подруга, не скажи,
Правду говоришь,
В мире этом, столько лжи,
Вдруг, не устоишь!

От соблазнов, что влекут,
Нас в грехи, большие,
Толи жизнь, такая тут,
Толи, мы такие!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.03.2013г


Рецензии