Габелены врумянах

...



                ?***

Габелены врумянах.

Испачканы густо.

Рассмотреть бы.

На них силу(эт).

Но --- мешае мне

в ра--- ме ка-пуста

и цве--- тёт идиотский рассвет

                ***

Белены объелся.

Вру.

Настроенье гадкое.

Дождь то льёт, то моросит...

Аль варенье сладкое...


Отчитался.

Ты прочти.

Веришь — мне не жалко.



Летний день под дождь дрожит.

Да, Соф.ф фсем не жарко.


               ?***


Рецензии