в бесконечность

я должна писать,
меня это спасает.
что такое "спать",
когда внутри не засыпает?
засыпаем землею ненужное,
или что-то родное.
снова лето, снова простужено.
как ты там, моё дорогое?
я замкнулась в тиканье часов.
тик и так, приелось.
я готова, через сотни мостов,
с тобой в бесконечность.


Рецензии