Я была, мой друг, всегда

Я была, мой друг, всегда,
Там, где и сейчас,
Просто видно, не пробил,
Встречи нашей, час.

Ты смотри, не перепутай,
Номер мой, с другой.
Мне б, хотелось этой встречи,
Незнакомец, мой.

Может мы, друг друга стоим,
Подойдём, понравимся.
Честью этой, удостоим,
Со смущением, справимся.

Почему бы, не рискнуть,
Что, мы потеряем.
На друг друга, посмотреть,
Мы с тобой, мечтаем.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии