Пустота пустоту наполняет

Пустота пустоту наполняет
Тихим шелестом жёлтой листвы;
Капли-слёзы тихонько роняет, —
Так меня наполняешь и ты...

Морем слёз и сухими словами.
Без сомнений сжигаешь мосты.
Я живу лишь мечтами и снами,
Ведь моя пустота — это ты.


Рецензии